親サイト”おかわりだいすき”の制作過程を報告するブログです。
皆さん、いろいろありがとうございました。
東京で働いていた頃、寿司屋カウンターで、ネタとシャリに別々にお醤油をつけて再合体させて食べたら、寿司屋のおやじに「帰れ!」と怒鳴られて、トラウマになっていました。実は、今回の撮影も「怖いお寿司屋さんだったらどうしよう」とちょっとびくびくしていたのです。Hachiの御主人は細面のナイスな方で、ほっと胸を撫で下ろしました。お寿司の美しい食べ方も伝授頂き、トラウマも解消。こちらもめでたしめでたし、です。
皆さん、いろいろありがとうございました。
返信削除東京で働いていた頃、寿司屋カウンターで、ネタとシャリに別々にお醤油をつけて再合体させて食べたら、寿司屋のおやじに「帰れ!」と怒鳴られて、トラウマになっていました。実は、今回の撮影も「怖いお寿司屋さんだったらどうしよう」とちょっとびくびくしていたのです。Hachiの御主人は細面のナイスな方で、ほっと胸を撫で下ろしました。お寿司の美しい食べ方も伝授頂き、トラウマも解消。こちらもめでたしめでたし、です。
返信削除